濃厚な名古屋コーチン卵を使ったとろける食感のプリンと
ホワイトショコラ風味のババロアの欲張りな二層仕立て
濃厚な名古屋コーチン卵使用。名古屋ふらんすのお菓子づくりに使用するこだわりの原材料の一つに名古屋コーチン卵があります。普段あまり食することのない名古屋コーチンの卵ですが、実はとてもコクがあり、味が濃厚。そんな愛知自慢のブランド卵で美味しくて濃厚、また、ミルクは味わい深いジャージー牛乳、そしてもう一つのこだわり素材がやさしい甘みの花見糖でとろける食感のプリンを作りました。
名古屋コーチン卵
舌触りなめらか、コク深く濃厚な味わいの名古屋コーチン卵を使用しています。
ジャージー牛乳
豊かな自然環境下の牧草で飼育されたジャージー牛の生乳は、深い味わいとコク、旨みが特長です。
花見糖
沖縄・奄美のサトウキビを使い、伝統製法に基づいてつくった和糖を使用しています。